«Как это было Клоун?»

«Как это было Клоун?»

08.04.2019 Выкл. Автор Админ

Мы – необычные клоуны «fannymagic»! Да, мы обладаем веселой магией! Когда мы появляемся в больнице, все вокруг начинают веселится, играть, шутить! Улыбка ребенка – это наша награда.
Я – Чудилка и наш весельчак-клоун Макс поиграли с детишками в сказки, научились строить дом, печь пирожки, подружили Лису с Колобком. А наши клоуны Яся и Веселушка завлекли детей постарше интересной игрой. Потом мы прошлись по палатам и вместе с котом Рыжиком подарили детям небольшие, но веселые подарки, а так же дали возможность каждому ребенку загадать желание, поймав при этом волшебные мыльные пузыри.
Побывав в лоротделении детской областной больницы города Ульяновска, поиграли с детишками в веселые игры, узнали, какие они вежливые, увидели их чудесные рисунки, выполненные с закрытыми глазами, все вместе приняли участие в сочинении стихов. Дети познакомились с волшебным котом Рыжиком. «Кототерапия» прошла замечательно, каждый ребенок погладил и обнял Рыжика, ведь кот помогает быстрее выздороветь всем, кто к нему прикоснется. В завершении клоуны, дети и кот Рыжик собрались в веселую «кучу-малу». Самым трогательным в этом посещении для меня были слова двух девочек: «Мы вас никогда не забудем!»